コメント
にぽ
上の子はありました
うわ。生理きたわ😔と思って
ナプキンつけてたら それ以降あれ?出ない?となって検査薬して妊娠を知りました🙂
今妊娠してる2人目は
逆に着床出血がなかったのと
フライングを5日、2日 前の2度したけれど陰性だったのでダメかな?と思っていたけれど 1日前で陽性でました🙂
スンモ🐶
2人目は着床出血なく妊娠してて、3人目の現在妊娠してる子は透明な感じのおりものがありました!
-
花子
どの妊娠も着床出血はなく、おりものが違ったということですか?🤔
- 9月6日
-
スンモ🐶
上記の2人目の情報が間違ってます!すみません🙇♀️🙇♀️
1人目は着床出血が2〜3日あって妊娠してて、2人目ががっつり生理きてて次の月生理こなくて発覚時、妊娠5ヶ月でした!
3人目はほんの薄い茶オリが1日だけ出てその後に透明な感じのおりものでて妊娠発覚してます!- 9月6日
-
花子
お返事ありがとうございます!参考になります💗💗
- 9月6日
-
スンモ🐶
説明下手で分かりづらくてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 9月6日
-
花子
ありがとうございます!
- 9月6日
ドラミちゃん
全然違いました~。うちはどっちも着床出血はなかったですが、上の子は信じられない量のおりものが出ましたが、下の子は全くなく静かに宿ってくれてました笑
-
花子
ありがとうございます😊参考になります!
- 9月6日
花子
お返事ありがとうございます😭もう妊活疲れちゃって…たとえ陰性でも少しの希望にしがみつきたいです💦