コメント
ことり
年少の冬から国語だけですが習い始めました
今は小学生の漢字書いてます
楽になったのは、カタカナも読み書きできるようになったので、本を1人で読んでくれるので楽です😂
算数も習うつもりだったんですが、毎日プリントをさせるのが大変で、算数まで手が回らないのでやめました💦
り
3歳2ヶ月頃から
算数のみで通っています!
学習習慣がついて良かったと思っています☺️
ことり
年少の冬から国語だけですが習い始めました
今は小学生の漢字書いてます
楽になったのは、カタカナも読み書きできるようになったので、本を1人で読んでくれるので楽です😂
算数も習うつもりだったんですが、毎日プリントをさせるのが大変で、算数まで手が回らないのでやめました💦
り
3歳2ヶ月頃から
算数のみで通っています!
学習習慣がついて良かったと思っています☺️
「男の子」に関する質問
小学校1年生の男の子のママさんで、自分の子どもが仲良いのが女の子の方が多そうって方いらっしゃいますか😂? 悪いことじゃないんだろうけど、もう少し年齢が上がって男の子と遊びたいってなった時に遊ぶ子いるのかなと…
2歳男の子の保育園の入園式でこの衣装はありでしょうか? お誕生日の記念撮影用に購入したものなんですが使い回せるならこれで行こうかなと考えてます💦 もちろん王冠はなしです!笑 一応フォーマルとなってますが、半ズ…
小学生の男の子がいるママさん、 移動ポケットって使ってますか? ハンカチの出し入れの際に、プラスチックのクリップのものだと外れやすいでしょうか? 遊んでいて、移動ポケットごと落として無くしたりしますか? GP…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ご意見ありがとうございます。
やっぱりやっていて良かったですか?ちゃんと身に付いているんですね😌🌻