※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

もうすぐ2歳の子とスーパーとか買い物に行くのに一苦労です。カートなん…

もうすぐ2歳の子とスーパーとか買い物に行くのに一苦労です。カートなんてまともに乗らんし🥹
もう少しお話し出来るようになったら分かってもらえるんだろうか😂

コメント

ビール

うちも全然乗ってくれなくて、片手抱っこしながら買い物パパっと済ませてます🥺お陰で、ムキムキ💪になれそうです 笑

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

ムキムキ💪になりますよね🫣笑
    力も強くなって来たし午前中から体力消耗します🫠🫠🫠

• 9月6日

うちもスーパーのカートは乗ってくれません💦
ショッピングモールとかにあるキャラクターのカートなら喜んで乗ってくれるんですが…
スーパーの買い物だけでもほんと一苦労ですよね、疲れがどっときます😂😂

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

キャラクターカートも数分で降りて脱走しようとするのでゆっくり見れず😓
    旦那がいる時にスーパー行けばいいけど火曜特売は行きたい😂

• 9月6日

2歳のスーパーでのテンションやばいですよね😂
だめなことして捕まえると暴れるし、、

もう少し大きくなったら、好きなお菓子一個だけね、とか持たせたら落ち着くことを祈ってます😌

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

力も強くなって来てヤバいです🥹
    お菓子持たせて良い子にしてくれると嬉しいです🥹今渡すと間違いなく食べますね😂

• 9月6日