コメント
おりぃだすヽ(`Д´)/
画面、アプリはそのままですよ😁
最近auからワイモバイルに変えましたが、携帯は変わらずなのでアプリも全部そのままでした😊
退会ユーザー
最近UQにかえましたが全部そのままですよ😌💓
-
おRee💛
ですよね!ありがとうございます🥺💞
- 9月6日
画面、アプリはそのままですよ😁
最近auからワイモバイルに変えましたが、携帯は変わらずなのでアプリも全部そのままでした😊
退会ユーザー
最近UQにかえましたが全部そのままですよ😌💓
おRee💛
ですよね!ありがとうございます🥺💞
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
おRee💛
りさんこんにちは❤️
まさに私もauからワイモバに変えようとしてるとこなんです!
ありがとうございます助かりました🥺🙌🏻
こんにちは😊
一緒ですね!!
珍しく別カテみてて、Reeさんお見かけしたから思わずコメントしました🤣
お役に立てたならよかったです💓
グッドアンサーありがとうございます♪
おRee💛
コメント貰えて嬉しいです❤️
ちなみにワイモバどうですか🥹⁉️使いやすいですか☺️?
使いやすいです🥺!
とゆうかあまり違いを感じなくて…🤣💦笑
もともと旦那が先にワイモバになって紹介割引で安くなるのとプランも今までより安くなる所が魅力で変えました🥺
おRee💛
そうなんですね🥺❤️
プラン確かに安いですよね!今週さっそく変えてきます🥳💞