のたん
2枚目になります!!
ak
女の子にしか見えないです!
木の葉マークも見えますし👀
逆にそんなに脚開いていたら、男の子だったらかなりもっこりしてると思います!
-
のたん
ほんとですか?!🥺♡木葉マークってちなみにどれになりますか?😭女の子のエコーみたことがなくわからずで😭これとかもっこりしてみえて😂
- 9月6日
-
ak
三本線見えてるのが、女の子のシンボル的なのです👧🏻💗
男の子のシンボルはどれにも写ってないしで、女の子でいいと思いますよ😌👍🏻- 9月6日
-
のたん
丁寧にありがとうございます🥺💕!この3本線なんですね!🥺女の子嬉しいです🥰よほど男の子にかわる可能性低そうでしょうか?🥺
- 9月6日
-
ak
このエコー見たら、覆らなさそうって思うかと😂😂
- 9月6日
-
のたん
ありがとうございます😭たしかにこのエコーに似てますね🤣♡!次回先生の確定楽しみにします💕
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます!うちの上の子も下の子もこんな感じで女の子でした😊
-
のたん
コメントありがとうございます♡本当ですか?!🥺男の子のエコーしか見たことがなく、何見てもついてるようにみえて🤣★!
- 9月6日
退会ユーザー
真ん中のエコーが女の子ぽいですね♥️
しっかりお股みせてくれて優秀ですね✨
-
のたん
ありがとうございます☻女の子っぽいですかね?🥺楽しみです★エコー見方が良くわからずで🥺お股優秀ですよね🤣★
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思います😂
私もエコーでずっと3本線見えてて、🐘見えないから女の子かな?と思っていましたが、男の子のたまたまの裏も3本にうつるらしく、男の子だと思うと言われました😂
ちなみにこの写真でママリで聞いたら男の子と言われました😄
上側真ん中の3本線が男の子のたまたまの裏らしいです。
-
のたん
コメントありがとうございます☻♡これは3本線に見えますね😭医師の診察で男の子確定されたんでしょうか?たまたまの後ろも3本線とかわかりずらすぎますね😂期待しすぎず、次回まだ楽しみにしておこうとおもいます!😂
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も23週なのに分からないと言われて教えて貰えないんですよ😭
でもこの3本線は16週の時からちらちら映っていて、おまたもスッキリしていて🐘もいなくて女の子かな?と思っていたらママリで男の子でも3本線有り得ると言われて、楽天セールでは黄色と青のベビー服買ってます😂
早く知りたいですよね😂- 9月6日
-
のたん
まさかの23wでもまだなんですね🥺はやく確定したいですよね😭♡!ピンク買ってしまうと流石に男の子だとってなりますもんね🤣笑
次にはわかるといいですね😭♡- 9月6日
コメント