子育て・グッズ 二人目の離乳食始めました👶まだ数回ですが上の子と同じくイヤイヤ拒否っ… 二人目の離乳食始めました👶 まだ数回ですが上の子と同じくイヤイヤ拒否って泣きます😂 だんだん慣れてくるかな、と思ってのんびり頑張りますが、 ふと、初めから食いつきいい子っているのか?😳と疑問に思って……❣️ みなさんどうでした?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 離乳食 二人目 上の子 拒否 なっそん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント yuka 息子は全然食べませんでしたが 娘は始めた頃からニコニコでパクパクしてましたよ🎀 9月6日 なっそん 食べる子は食べるんですね❣️羨ましいです〜! 9月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっそん
食べる子は食べるんですね❣️羨ましいです〜!