子育て・グッズ 幼稚園や保育園でハグノートのQRコードを使った登園確認について、通知が来ない状況について相談です。出席は確認できるが通知がないようです。 幼稚園、保育園がハグノートのQRコードを使って 登園確認している方いますか?? 9月から通い始めて、確かQRコードでぴってすると 通知がくるって言っていたような気がするのですが、 今のとこ通知は来ず、ハグノートを開くと 出席 となって確認がとれます。 これって通知こないんでしょうか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント あまみん アプリじたいは使ったことないですが、、設定で通知がきたりこなかったりするようにできる部分ないですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 あってメール通知で設定していますが、来ません🥺 普段の園からのお知らせは通知がくるのですが、、💦 9月6日 あまみん 検索していたらこんなの見つかりました。園の設定次第なのかもしれません。 一度園に問い合わせてみるのが確実かもです。 9月6日 はじめてのママリ🔰 以前はプッシュ通知にしてたのですが、プッシュ通知はなぜか通知が来なくてメールにしてました🥺 もしかしたらバグですかね、、 いろいろ検索してくださってありがとうございます😌 9月6日 あまみん こんなアプリがあるのかーと知れて楽しかったです😌 無事解決しますように😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あってメール通知で設定していますが、来ません🥺
普段の園からのお知らせは通知がくるのですが、、💦
あまみん
検索していたらこんなの見つかりました。園の設定次第なのかもしれません。
一度園に問い合わせてみるのが確実かもです。
はじめてのママリ🔰
以前はプッシュ通知にしてたのですが、プッシュ通知はなぜか通知が来なくてメールにしてました🥺
もしかしたらバグですかね、、
いろいろ検索してくださってありがとうございます😌
あまみん
こんなアプリがあるのかーと知れて楽しかったです😌
無事解決しますように😊