コメント
ぽんちゃん
線は時間たってから出たものですか?
紅茶🔰
私も同じ時期なので、思わずコメントしてしまいました(^^)
8/13生理で8/26に私もタイミング取ってます(^^)
日曜日から眠れない程の吐き気だと期待してしまいますね‼︎
検査薬で薄ら陽性ならかなり期待大な感じがします(^^)
私の方は症状ゼロに近いです。笑
さつきさんが赤ちゃん授かっていますように(^^)
-
さつき
全く同じでびっくりしてしまいました!
ありがとうございます…!紅茶さんにも授かっていますように…♡
検査薬2種類あって、1種類は全く反応していなくて…どちらも25〜反応するものなのですが…。それが不安なんですよね。もしかしたら陽性がおかしいのかな、なんて…。- 9月6日
-
紅茶🔰
間違えた陽性になることはないみたいなので、1つの検査薬が感度悪いんじゃないでしょうか。
薄ら陽性なら、それが日に日に濃くなっていくと思いますよ(^^)
ありがとうございます(^^)私も授かってたら良いのですが(^^;)- 9月6日
-
さつき
そうだといいのですが…💦
3日前と比べると、濃くなっているような…?くらい、なんですよね。。願望かもしれないから余計に不安で。
お互い授かってハッピーになりたい!ですね!!- 9月6日
さつき
書かれている検査の規定の時間で出てきたものです。
ぽんちゃん
それな陽性だと思います💕
さつき
1種類では毎回うっすら陽性ですが、もう1種類はどれだけ目を凝らしても全く反応なくて…。同じ25〜反応するものでもこんなに違うものなんですかね…?
ぽんちゃん
例えば、ドゥーテストでは反応するのにクリアブルーでは反応しない。みたいな!
濃さは全然変わらないんですか?
さつき
そんな感じです!反応があるのはいつも同じ検査薬で、ない方はずっとない…という感じです。
濃さは、3日でちょこっと濃くなったような……気がするのですが、願望かも…?
ぽんちゃん
ドゥーテストで一度検査してみてはどうですか?
9日目から反応出ましたよ😊
さつき
そうなのですね…生理予定日よりも前ですがそんなに反応いいんですか…?
ぽんちゃん
生理予定日4日前なので高温期10日目ですか?
私はそれぐらいにはっきり陽性でました!
生理予定日でめっちゃ濃ゆくなりました!
さつき
基礎体温つけていなくて…。甘いと言われるかもですが、授かれたらいいね、くらいなので…。
一度試してみます…!
ぽんちゃん
授かれるといいね!ぐらいがむしろいいと思います☺
ほしいほしいと思ってるとそれがストレスになってなかなかできないです😭
私、2人目も不妊治療してたんですけど1周期目生理きちゃって2周期目は期待せずにいたら今回授かることできたので!
ドキドキします🥺
赤ちゃん授かれてるといいな💕