コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ😹陣痛は腰かお腹にくる人ふた通りありますので^ ^

スンモ🐶
前駆陣痛で腰だけ重いズドーンって感じの生理痛のような痛みありました!
1人目のとき前駆陣痛なくいきなり陣痛きたりしてたので念のため測った方がいいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
本陣痛に繋がってくれたらいいのですが…
痛くなったらスタート、治ったらストップみたいな感じでいいんですかね?😥💦- 9月6日
-
スンモ🐶
そうです👍🏻
間隔と持続時間が分かるので陣痛なのかな?が分かりやすいのかなと思います😊- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💦
腰だけが痛くても計っちゃって大丈夫ですかね😥- 9月6日
-
スンモ🐶
腰からの痛みで陣痛くる方もいらっしゃるので測って大丈夫です🙆♀️- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次痛くなったらはかってみます!- 9月6日

さしみ
陣痛時は腰がひたすら痛かったです!
そろそろですかね?
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
横になってたらそのまま眠ってしまったのでまだまだですね🫣💦
- 9月6日
-
さしみ
そうなんですね!
でも近そうな感じですねー😊
私おしるしから24時間経たずに産んだんですけど腰の痛みは更に強くなりますよ😂- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
今朝のおしるしから今日はトイレ行くたびに血が出てて…病院からはおしるしだけなら様子見てと言われてるのですが毎回なので電話して確認しても大丈夫なんですかね💦
- 9月6日
-
さしみ
不安なら電話確認してみていいと思いますよ!
私陣痛なのか前駆なのか分からず連絡して診てもらったら陣痛でそのまま産んだ人です🙋♀️- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
電話したら血がドバドバ出たりしてなければそろそろかもしれないからもう少し様子見てみてとのことでした!
腰の痛みも痛さが強くなってるわけではないので痛くなったり血がいっぱいでたらまた電話してと🙇💦- 9月6日

はじめてのママリ🔰
同じ状況です!朝方、いつもより腰がめちゃくちゃ痛くてついに陣痛きた?!って思っちゃいましたが、結局数時間したら治りました💦前駆陣痛って陣痛と区別つきにくいですよね…間近になると前駆陣痛の痛みも強まるのか謎です😵💫
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😭😭ちょっと期待しましたが💦
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、陣痛かもしれませんよー!
はじめてのママリ🔰
横になっていたらそのまま眠ってしまったのでまだまだですかね〜😂💦