妊活 2人目ほしいです🥹🥹この体温は少し期待してもいいですか?🥹🥹🥹24日に排卵痛… 2人目ほしいです🥹🥹 この体温は少し期待してもいいですか?🥹🥹🥹 24日に排卵痛がありその日の夜にタイミングとってて、25日に病院で内診して排卵済みの可能性が高いね、タイミングはバッチリって言われてます🌷 実際排卵検査薬もしてないのでわかりませんが、、、 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 内診 2人目 排卵痛 体温 ママリ(5歳6ヶ月) コメント まい 体温が普段より高いからってことですか? まだ高温期12日目なので、なんとも言えないと思います💦 9月6日 ママリ 的確なご回答ありがとうございます☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
的確なご回答ありがとうございます☺️