雑談・つぶやき 園服の準備……そろそろ長袖用意しないとみんなもう名前書いたり枚数チェ… 園服の準備……そろそろ長袖用意しないと みんなもう名前書いたり枚数チェックして買い揃えたりしてるのかなぁ〜 まだまだ夏日和なのに昨日しまむら寄ったら全部長袖でびっくり( °_° ) 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 名前 服 しまむら もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳7ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 あっという間に裏起毛ばっかりになるので薄手の長袖は 今から用と来年の春用と買わないとです😂 薄手ほんと瞬く間に消えます😂 9月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* えー!!そうなんですか😂😂😂知らなかった💦 貴重な情報ありがとうございます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
えー!!そうなんですか😂😂😂知らなかった💦
貴重な情報ありがとうございます😂