※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日いきなりチュパ👦🏻🦖🩵が「オゥエッッ🤮」って言って吐き出したから何事…

今日いきなりチュパ👦🏻🦖🩵が「オゥエッッ🤮」って言って吐き出したから何事⁉️と思って見たら来客に出してた三角個包装のお菓子開けられずそのまんま口に入れてギザギザの部分が当たって吐いてた😱💦消化し切れてなかった朝の🍌の粒吐いたから臭くて💦
消化不良とか体調不良で吐いたんじゃないから良かったけど食いしん坊やからこそ気を付けなアカンかった🙏⤵️

コメント

よいどれAle

ちゃんと吐けて良かった😱
まめちゃんも怖かったよね💦
チュパくん袋ごと食べるの大胆!笑

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

口の中で刺さって苦しかったんだろうな😭💦
    「それごと口に入れないよ⁉️食べられないよ❌」って言ってからの「オゥエッッ🤮」🤣💦
    開かないならそのまま食べちゃえが危ないわ⚠️開けて欲しいと持って来て渡す子なんだけどなぁ😣💥

• 1時間前
  • よいどれAle

よいどれAle

苦しかったよね😱
    来客用のお菓子だからまめちゃんに見つかる前に食べたかったとか?
    チュパくんにしか分からないか🤔
    誤飲怖いね…何事もなくて良かった🙏!

• 1時間前

来客用に出してたのも、お客さんが食べてたのも見てたし知ってて開けてあげようとしたからココアコーティングのナッツだったからあげないで~って言ってて、まさか手に隠すように持ってるとは思わなかったの😱💦
    そのまんま食べるつもりはなくて口に入れたら出てくると思ったのかな😣💥

• 1時間前
ゆんゆん

おつかれさま😊
チュパくん、大丈夫??どうしても食べてみたかったけど開けれないからそのまま食べちゃったのかな😭何事もなくて良かったけど本当にびっくりするくらいな行動するから焦るよね( 'ω')💦

お疲れ様~🍵
    全然大丈夫だし何でもすぐ口に入れる癖あるから見てたし焦りはなかったの👌ただ手に持ってるとは思わなくて油断したなぁって💦口に入れた瞬間出させるまでにギザギザ部分奥に刺さって吐いちゃったわ🤮

• 6分前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

ギザギザ部分あたると痛そうだもんね(>_<)けど本当に何事もなくて良かったよ♥️

• 4分前

いつから持ってたの❔口に入れないでよって、あぁコラ入れないで❗って時には遅かった😱💦
    ありがとうね🥺

• 2分前