コメント
よいどれAle
ちゃんと吐けて良かった😱
まめちゃんも怖かったよね💦
チュパくん袋ごと食べるの大胆!笑
ゆんゆん
おつかれさま😊
チュパくん、大丈夫??どうしても食べてみたかったけど開けれないからそのまま食べちゃったのかな😭何事もなくて良かったけど本当にびっくりするくらいな行動するから焦るよね( 'ω')💦
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~🍵
全然大丈夫だし何でもすぐ口に入れる癖あるから見てたし焦りはなかったの👌ただ手に持ってるとは思わなくて油断したなぁって💦口に入れた瞬間出させるまでにギザギザ部分奥に刺さって吐いちゃったわ🤮- 6分前
-
ゆんゆん
ギザギザ部分あたると痛そうだもんね(>_<)けど本当に何事もなくて良かったよ♥️
- 4分前
-
いつから持ってたの❔口に入れないでよって、あぁコラ入れないで❗って時には遅かった😱💦
ありがとうね🥺- 2分前
口の中で刺さって苦しかったんだろうな😭💦
「それごと口に入れないよ⁉️食べられないよ❌」って言ってからの「オゥエッッ🤮」🤣💦
開かないならそのまま食べちゃえが危ないわ⚠️開けて欲しいと持って来て渡す子なんだけどなぁ😣💥
よいどれAle
苦しかったよね😱
来客用のお菓子だからまめちゃんに見つかる前に食べたかったとか?
チュパくんにしか分からないか🤔
誤飲怖いね…何事もなくて良かった🙏!
来客用に出してたのも、お客さんが食べてたのも見てたし知ってて開けてあげようとしたからココアコーティングのナッツだったからあげないで~って言ってて、まさか手に隠すように持ってるとは思わなかったの😱💦
そのまんま食べるつもりはなくて口に入れたら出てくると思ったのかな😣💥