妊娠・出産 妊娠してから首の一部だけが赤茶色っぽくカサカサして痒くなりました。… 妊娠してから首の一部だけが赤茶色っぽくカサカサして痒くなりました。 すぐ治るだろうと思っていたのですが、いくら保湿してもここ数ヶ月ずっと治っていません💦 ずっとキスマークついてるみたいで嫌です😂 同じような症状出た方いらっしゃいますか? 1人目妊娠してた時にも今回のような痒みは無かったのですが、首の付け根あたりが一部黒ずんで産んだら元に戻ったのですが、その時と同じものでしょうか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 症状 妊娠 茶色 保湿 ♡(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ここママ 私もなりましたょ! ずっとキスマークって言われてました😂(笑) 皮膚科で中毒疹と言われました! 9月6日 ♡ やっぱりキスマークって言われますよね😂笑 中毒疹っていうんですね! その後治りましたか?? 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりキスマークって言われますよね😂笑
中毒疹っていうんですね!
その後治りましたか??