産婦人科・小児科 4歳の娘が昨日から39.6度の熱を出してます。嘔吐もしました。元気も食… 4歳の娘が昨日から 39.6度の 熱を出してます。 嘔吐もしました。 元気も食欲もないです。みなさんならコロナ検査 してくれる 病院いきますか?それともいつもいく小児科? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 小児科 病院 4歳 熱 みなゆ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小児科で検査してもらえませんか? 9月6日 みなゆ してもらえるんですかね😭 きいてみます。 9月6日 はじめてのママリ 娘が通ってるかかりつけの小児科は検査してくれますよ! ただ今コロナやばくてそもそもの発熱外来やってないらしくできませんが😭😭😭 聞いてみてください🧡🧡 9月6日 りー それだけ熱があるとコロナの可能性もあると思うので検査をしてくれる小児科に行きます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 小児科で受診して検査した方が良さそうならします 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
してもらえるんですかね😭
きいてみます。
はじめてのママリ
娘が通ってるかかりつけの小児科は検査してくれますよ!
ただ今コロナやばくてそもそもの発熱外来やってないらしくできませんが😭😭😭
聞いてみてください🧡🧡