※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人間関係面倒な方、どんな仕事ならストレスフリーで働けましたか?今病院…

人間関係面倒な方、どんな仕事ならストレスフリーで働けましたか?
今病院の受付をしてますが、職場の先生の顔色伺うのも疲れた、患者と話すのも疲れた、誰とも会話したくないです。

コメント

はじめてのママリ

プログラマーです。楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スキルが必要そうですね😫

• 1時間前
ママリ

スーパーの品出し😆私も若い頃からアパレル、居酒屋、カフェ、スナックなど接客業だったので、品出しでお金が貰えるって幸せでした、😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誰とも喋らずに黙々と作業するの良いですよね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コールセンター、私はめっちゃ楽でした!
通販会社の窓口でしたが、商品とシステムの知識さえ頭に詰め込めば誰とも会話しない日もありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コールセンターって精神的にも大変そうなイメージだったので、意外です😳!
    話すお仕事なのに楽だったのですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クリーニング工場、比較的よかったです!永遠とたたむ機械に入れたり、縛ったり、積んだりでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    体力必要そうですが、誰とも話さなくて良いのがめちゃくちゃ魅力的です🤣✨

• 1時間前