※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中で予定日が近いが、母から大きすぎると動かないと産まれないと言われてイライラ。自分のペースで産むことにストレスを感じている。

今里帰り中で、あと1週間で予定日と母に話したところ、赤ちゃん大きくしすぎると産むの大変だから動きな、動かないと産まれないと言われて朝から腹たってます😂
あなたに散々言われすぎてるし、動かなくたって産まれてる人いるだろ!
まだ産まれないって言葉もムカつく!!
私が産む日決められるかよ!!!
ストレス発散させてもらいました!!😂

コメント

hm(29)

わかります〜!!!
動いてないから赤ちゃん大きいねん
って言われましたが
いつの時代の話やねん。こっち仕事もしとったわい
食うても食わんでも歩いても歩かんでも
赤ちゃん勝手に大きなっとんねん!!
って思いました爆笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻で一切食べれなくたって勝手に大きくなってるだろうが!!!うるせえくそばばあって叫びそうになりました😂

• 9月6日
8りら

わかりますー!!私も言われた覚えあります😩
そして上の、うるせえくそばばあに笑いました🤣🤣言いたくもなりますよね笑
こっちもいつ陣痛始まるかドキドキしてるのに、余計なストレス与えるな!って感じですよね😮‍💨😩

りりり

うちの母も臨月になったら散歩いけ、動けと毎日うるさかったです😂
7月で暑かったので散歩行く気にもならずゴロゴロしてました😅
38週の健診でまだまだ産まれそうにないね〜と言われてましたが2日後に破水して産まれましたー!笑

はじめてのママリ🔰

いや赤ちゃんの大きさはお母さんが調整できるわけないだろって感じですw