コメント
ちいこ
ブツブツ出てきたなら手足口病の可能性高いですねー!😭
あまり痒がるようなら塗り薬が出ると思いますが、そうでなければ経過観察しかすることがないので熱も下がってきてるようですし様子見でいいと思いますよ☺️
ちいこ
ブツブツ出てきたなら手足口病の可能性高いですねー!😭
あまり痒がるようなら塗り薬が出ると思いますが、そうでなければ経過観察しかすることがないので熱も下がってきてるようですし様子見でいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
インフルエンザみなし陽性となりましたが、違うのでは?と思います。 1日目発熱、2日目解熱、3日目発熱したので、病院を受診しました。 検査の結果陰性でした。 ですが、クラスで1〜2人インフルエンザがいるならきっと陽…
4D、3Dエコーでお顔見れた方、実際生まれて顔見比べてどうですか? そのままのお顔でしたか? 2人目初の4Dエコーできる病院で、今からお顔見れるの楽しみです😊💓 隠さなきゃいいけど🥲
兄弟感染によるりんご病、病院って受診した方がいいのでしょうか?小学生です。風邪症状もないし真っ赤になってるだけです。薬もないし赤くなってきた時は様子見るしかないと下の子の時に先生に言われました。風邪症状も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
ありがとうございました😊