お仕事 今、寝返りができない位の腰痛があります。今日パートが9時からあり、立… 今、寝返りができない位の腰痛があります。 今日パートが9時からあり、立ち仕事や荷物を持つ仕事がキツいと思われます。 これからパート先に電話して上司にその旨伝えるか、 9時に出勤して、その旨伝えるか、 迷っていますが、 やはり、電話で言ったほうがいいんでしょうかね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り パート 立ち仕事 上司 寝返り ママリ(6歳) コメント キノピオ🍄 寝返りできないレベルなら 電話してみてお休みをいただきますかね💦 9月6日 ママリ ですよね😓 起きちゃえば、無理すれば動ける程度ですが、 無理はやめておいた方がいいですもんね💦 9月6日 キノピオ🍄 変に悪化してもあれかと思うので💦 9月6日 ママリ そうですよね、、 ありがとうございます!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😓
起きちゃえば、無理すれば動ける程度ですが、
無理はやめておいた方がいいですもんね💦
キノピオ🍄
変に悪化してもあれかと思うので💦
ママリ
そうですよね、、
ありがとうございます!!!