mizu
私も普段めったに子供の風邪もらわないのに、夏風邪はガッツリもらいました😭
免疫下がってるってことですよね💦
ぷぷさん
私も今子供たちから秒で写されて喉やられてます。。いつも喉からの鼻水からの咳で死にかけるので嫌になります😭😭妊娠中の免疫の弱さはほんとに自分でもびっくりします。。笑
mizu
私も普段めったに子供の風邪もらわないのに、夏風邪はガッツリもらいました😭
免疫下がってるってことですよね💦
ぷぷさん
私も今子供たちから秒で写されて喉やられてます。。いつも喉からの鼻水からの咳で死にかけるので嫌になります😭😭妊娠中の免疫の弱さはほんとに自分でもびっくりします。。笑
「うつ」に関する質問
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
教室で嘔吐して、うつらなかったお子さん おられますか?! 小1の娘のクラスで、昨日(11月19日)の帰りの会で お友達が嘔吐したようです。 席は離れているのですが娘の1番仲のいいお友達で、 気持ち悪くなって吐く前は、…
アルコールがダメな方、手指消毒液のオススメありますか?? 仕事でこまめに手指消毒をしたいのですが、薬局で売っているものはどれもエタノール表記があってなかなか購入できずにいます。 ネットで調べると、キレイキレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント