mizu
私も普段めったに子供の風邪もらわないのに、夏風邪はガッツリもらいました😭
免疫下がってるってことですよね💦

ぷぷさん
私も今子供たちから秒で写されて喉やられてます。。いつも喉からの鼻水からの咳で死にかけるので嫌になります😭😭妊娠中の免疫の弱さはほんとに自分でもびっくりします。。笑
mizu
私も普段めったに子供の風邪もらわないのに、夏風邪はガッツリもらいました😭
免疫下がってるってことですよね💦
ぷぷさん
私も今子供たちから秒で写されて喉やられてます。。いつも喉からの鼻水からの咳で死にかけるので嫌になります😭😭妊娠中の免疫の弱さはほんとに自分でもびっくりします。。笑
「うつ」に関する質問
家族内で体調不良者が出た場合、家族内感染しないようにどんな対応してますか? うちは4月から娘が保育園に行き初め、風邪を引くようになり、一緒に寝ているパパとママにもうつるようになりました💦 最初は何もしなくても…
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント