子育て・グッズ はぁ早く会いたいなぁ🥺🥺💕愛おしいやろうなぁ。それプラス陣痛の痛さに恐… はぁ早く会いたいなぁ🥺🥺💕愛おしいやろうなぁ。 それプラス陣痛の痛さに恐怖やけど…… 息子と離れるのめっちゃ寂しくて辛いけど。💦 初めて離れるから余計に不安。笑 にしても、質問です。 新生児でも息子と同じ小さい時から使ってる ピンクのボトルの🧴ボディーソープなんですが それ使って良いんかな? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 陣痛 新生児 息子 ママちゃん(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント オムハンバーグ アラウのボディソープですか?👀 なら、大丈夫かと👌 元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤️ 9月6日 ママちゃん そです!あらうべびーです👍 有難うございます♪お互い頑張りましょう✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そです!あらうべびーです👍
有難うございます♪お互い頑張りましょう✨