コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
大人ですか?
大人なら多少不規則でも食べれる時に食べればいいし、子供なら病院と連絡を取り点滴など自宅で受けれないかなど相談し、体重減少を止める様にします💧

うな
気持ち悪くてお米が食べられないけど低血糖でふらふらという時、こまめに飴を食べるのおすすめです!
溶けてしまうので胃に吐くほどの負担をかけずに糖分とれますし、吐きにくいです💦
でも食べやすいもの優先でいいかと思います!あと水分をポカリとかでなんとかとれるとご飯食べられなくてもなんとか…と思いますが…
お大事にしてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
飴ですね!私元々血糖値標準のギリギリで
低かったんです‥😇💦
とりあえず飴食べます。
コーンスープ、卵どうふ、みかんゼリーで栄養は足りますかね…💦
唯一食べれるものなんです。
ポカリは苦すぎて無理でした…😭😭なのでお水を飲んでますが
それでも1日500ミリ飲めてるか…くらいです。- 9月6日
-
うな
足りてはないとは思いますが…😭💦みかんゼリーは水分も糖分もビタミンもあって良さそうですね!
確かにポカリ苦み感じることありますよね…
コーンスープいけるなら、明治のメイバランスのコーンスープ味どうでしょうか?!調べてみてもし良ければ試してみてください💦- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私です😅
目眩や、立ちくらみがしんどいです…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
炭水化物は食べられますか?
エネルギー源がないと体の脂肪を分解して熱量に変換し始めるので、10倍がゆからでも食べることは難しいでしょうか?💦
卵などのタンパク質などは体が慣れてきた頃に始めると良いと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
炭水化物、一切食べれてません‥😇
お粥はチャレンジしましたが
食べ物食べると吐いてしまうのと、下痢が止まらなくなり…💦
不快感で寝れなくなります😢