かなみ
私も殺したくないと言うか気持ち悪くて💦
殺虫剤が見るのも家にあるのも嫌なのでないです😅
ママリ
ごめんなさい旦那さんの気持ちがなんとなく分かる派です😭
家に虫が出たら(G以外)なるべく殺したくないです💦殺虫剤は虫が死ぬようなスプレーを子どもがいる家の中で使いたく無く…💦
キキ
ヤスデ程度なら逃がしてます笑
かなみ
私も殺したくないと言うか気持ち悪くて💦
殺虫剤が見るのも家にあるのも嫌なのでないです😅
ママリ
ごめんなさい旦那さんの気持ちがなんとなく分かる派です😭
家に虫が出たら(G以外)なるべく殺したくないです💦殺虫剤は虫が死ぬようなスプレーを子どもがいる家の中で使いたく無く…💦
キキ
ヤスデ程度なら逃がしてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がなんでも噛みます。 本を買って渡したら噛んでボロボロにします。 積み木を買っても噛んで色がはげはげです。 歯が痒いのかなと思って歯固め渡してもすぐポイして別のものをかみかみしてます。…
生後8ヶ月です。 6ヶ月から離乳食をスタートしたのですがまだドロドロのものをあげています🥲 豆腐だけこしてないものをモグモグとしながら食べれるのですが、7倍粥などはそのまま飲み込んでしまいオエとなってしまうので…
おっぱい拒否の克服方法を教えてください… 現在生後4ヶ月半の息子が完全に授乳拒否で打つ手がありません… 元々ほぼミルク寄りの混合で育てており、3ヶ月頃に軽いおっぱい拒否だったのですが、数日で再び飲んでくれる様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント