妊娠・出産 態度が膣から響きます。先生に検診の時に伝えたら、やや横向きなのかも… 態度が膣から響きます。先生に検診の時に伝えたら、やや横向きなのかも、、逆子なんていまからきにしてても、、と言われて何も確認してくれず、、 一人目の時、頸管短く、切迫ぎみだったし、逆子というより、下がってきてないか?頸管短くないか気になるのに、先生のそのそっけなさが不安になりました、、。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 逆子 検診 先生 ママ2年目(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目頸管短く切迫ぎみだったことを伝えたらどうですか? 体質だと思うので、そしたら頸管長みてくれたりしないですかね? 9月6日 ママ2年目 つたえてあるのです、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
つたえてあるのです、、