妊娠・出産 検診の内診の時に先生にもう産みたい?って聞かれて、いや〜って答えたん… 検診の内診の時に先生にもう産みたい?って聞かれて、いや〜って答えたんですが、もうすぐにでも産みたい!って言ったらどうなるんでしょう?笑 刺激されるかんじですかね? 怖くて「はい🫣とは言えなかったんですがわかる方いますか😂? 最終更新:36分前 お気に入り 内診 検診 先生 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳11ヶ月) コメント ままり はい!って言ったら、刺激しとくね~とグリグリされましたよ🥹 51分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 刺激されて効果ありましたか?笑 予定日より早まったりとかしました? 46分前 ままり 38週0日にグリグリ💥 そこから3日間出血がありドキドキしてたけど止まって、次の検診の前日に陣痛来て39週1日に産まれました🥹 41分前 ままり 予定日より1週間早いけど、グリグリから1週間たってるし…効果あったのか無かったのか😂 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
刺激されて効果ありましたか?笑
予定日より早まったりとかしました?
ままり
38週0日にグリグリ💥
そこから3日間出血がありドキドキしてたけど止まって、次の検診の前日に陣痛来て39週1日に産まれました🥹
ままり
予定日より1週間早いけど、グリグリから1週間たってるし…効果あったのか無かったのか😂