※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
雑談・つぶやき

何回言ってもお風呂掃除忘れる旦那せめて私が仕事の日くらい洗ってって…

何回言ってもお風呂掃除忘れる旦那
せめて私が仕事の日くらい洗ってって言っても忘れて夜中の3時くらいに仕事終わりのお風呂でついでな私が洗ってる
キレないで『どうしたら忘れないで毎日お風呂洗ってくれる?』って聞いたら『忘れちゃうんだもん』って
『私は全部1人でやってるんだからお風呂くらい洗ってよ』って言ったら黙った…
その後かなり時間たってから『学校とか幼稚園の準備も1回もやった事ないよね』って言ったら『じゃあ、教えてよ』って…
今話してる目の前で準備してるのに携帯いじってるだけで見もしない
もう疲れたわ
全部私1人じゃん…
もう旦那の仕事着洗濯してなくても、洗濯したまま干してなくても絶対やらない事にした
疲れてるのはわかるけど、私だって疲れてるよ
週末は4時間くらいしか寝れてないのに心配する事もないし、全て何もかも私がやって当たり前
もっと旦那の給料がいいなら文句言わないけど、給料少ないくせにお菓子ばっかり食べて何もしないとか、こっちばっかり疲れるわ

コメント