子育て・グッズ 一歳5ヶ月の息子が感染性胃腸炎になりました。今日の朝から嘔吐を5回、… 一歳5ヶ月の息子が感染性胃腸炎になりました。今日の朝から嘔吐を5回、下痢2回、熱はありません。日曜日なので、救急で病院に連れて行き吐き止めの座薬をもらい先ほどまた入れました。嘔吐は大体どのくらいでおさまりますか⁇ こまめに水分補給していますが、吐いてしまいます(T ^ T) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 病院 水分補給 熱 息子 体 胃腸炎 きゃきゃ(6歳, 9歳) コメント きゃきゃ ありがとうございます(T ^ T) 水分取るだびに大量に嘔吐してます泣 明日にはおさまっていてほしいです(T ^ T) ポカリ、旦那に買ってきてもらいます。 ありがとうございました♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント