ママリ
うちの子は一時期全てパパでしたが、いつの間にか語彙が増えて直ってました😊
大丈夫ですよ!
むしろ動画撮ったりして今を楽しんでてください😊
はじめてのママリ🔰
文章にしてあげたらどうでしょう?
わんわんがなに?パパに、ワンワン見せてって言うんでしょ?って言ったりしてました!
わんわんみたい、とか、おもちゃとって、とか、気づいたら、2語文しゃべってますよ笑
ママリ
うちの子は一時期全てパパでしたが、いつの間にか語彙が増えて直ってました😊
大丈夫ですよ!
むしろ動画撮ったりして今を楽しんでてください😊
はじめてのママリ🔰
文章にしてあげたらどうでしょう?
わんわんがなに?パパに、ワンワン見せてって言うんでしょ?って言ったりしてました!
わんわんみたい、とか、おもちゃとって、とか、気づいたら、2語文しゃべってますよ笑
「動画」に関する質問
大分市大東中学校が問題になっていますがいじめ動画を見てショックを受けました。。校区周辺の土地を探していたのですが考え直そうかと思います。原川中学校の雰囲気が分かる方いらっしゃいますか?人数が少ない学校がい…
SNSで乳首は隠れてるものの、🥧は映って授乳動画が流れてきました 正直不快なのですが、コメント欄みたら否定的な人がいなかったのですが 皆さん局部は隠れてるけど🥧が映ってる授乳動画不快じゃないですか? それと、🥧や…
3~4歳のお子さん、 日常で一人で歌をうたう様子って結構ありますか? こちらが誘ったり、動画や音楽ながしたりしてない時に、家で過ごしてて一人で機嫌よく歌ってるみたいな感じで🥺 うちの子が毎日一人で歌っててかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント