妊娠・出産 赤ちゃんが早く産まれてほしい気持ちと、コロナ感染を心配している様子です。 早く産まれないかな〜!今にでも産まれて欲しい!早く会いたいなあ〜!!1人目はもお破水してた頃だから、2人目も早いかと勝手に思ってたけど安静にしていたからか?産まれる気配ないな、、、 下手にコロナに感染するのも嫌だから、早くお顔を見せておくれ〜!! 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 破水 2人目 れれれ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ週数くらいのときに同じこと呟きました😂 体調気をつけて元気な赤ちゃんが産まれますように♪ 9月5日 れれれ 息子から鼻水プレゼントされてるんですよ~今₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 今朝勘違いかな〜と思ったら、水鼻が、、、なんてゆータイミング。 早く治して産みたいです₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとタイミング🥺 私も上の子の体調にはずっとヒヤヒヤしてました💦 9月6日 れれれ そおですよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。 点鼻薬使ってがんばります。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
息子から鼻水プレゼントされてるんですよ~今₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
今朝勘違いかな〜と思ったら、水鼻が、、、なんてゆータイミング。
早く治して産みたいです₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
はじめてのママリ🔰
ほんとタイミング🥺
私も上の子の体調にはずっとヒヤヒヤしてました💦
れれれ
そおですよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
点鼻薬使ってがんばります。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ありがとうございます😊