コメント
hhh
一家でコロナになりましたが、みんな熱が下がってから咳が出始めて、私と旦那は胸の痛みもありました💦
旦那は息苦しさもあったようですが、パルスオキシメーターを持ってなかったのでとりあえず様子見してて、そのうち治りました😅
私も数日は胸の痛みがありましたが、気付いたら治ってました!
hhh
一家でコロナになりましたが、みんな熱が下がってから咳が出始めて、私と旦那は胸の痛みもありました💦
旦那は息苦しさもあったようですが、パルスオキシメーターを持ってなかったのでとりあえず様子見してて、そのうち治りました😅
私も数日は胸の痛みがありましたが、気付いたら治ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい、
すみません、胸の痛みはどのくらいに発症してどのくらいで治ったか教えていただけますか?
今まさにその感じで苦しくて🥲
hhh
私も旦那も発症から3日目くらいの、熱が下がりかけた頃から痛くなり、辛い感じは2.3日で良くなりました!💦
あとは違和感としては自宅療養が明けるくらいまではありました💦
ma-ma
回答ありがとうございます!
胸の痛みが同じようにあったこと、2、3日で良くなってきたとのことを聞けて少し安心しました!
旦那も昨日より良くなっているようなのでこのまま様子を見ることにします!
hhh
自宅療養ってこわいですよね💧😭
それに胸の痛みも、、
私も本当に少しずーつ良くなって行く感じだったので、軽快してきてるなら良かったです❗️😢💓
このまま治って行くといいですね‼️😭