サプリ・健康 疲れてると体が高カロリーなもの欲しますか?😨寝不足とストレスから甘い… 疲れてると体が高カロリーなもの欲しますか?😨 寝不足とストレスから甘いものばかり欲するし、スーパーでお弁当買うなら普段は絶対寿司なのに、今日はデカ盛りのハンバーグ弁当買っちゃいました💦 あと今まで嫌いだったマヨネーズが好きになりました💦 授乳➕ワンオペで体力使ってるって事ですよね、あと寝不足もありますよね💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 授乳 お弁当 体 寿司 寝不足 もなか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂 生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント