ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
「体」に関する質問
名前について考えるのをやめたいです 生後半年の娘がいます。名付けの際、夫が提案した名前をつけました。 私が提案した名前は妊娠中からことごとく却下され、最終的に夫と私一つずつまで絞りましたが もともとセンスも好…
昨日から38.0ドの熱があり、 右のおっぱいがカチカチです。 身体中が痛いです。 吸ってもらってだいぶやわくなりましたが、奥にしこりのようなものがあります。 ほぐしながら母乳を出すと黄色い母乳が出てきます。 左の…
息子が可愛くて堪りません! 第二子を妊娠中で自分の身体が不調だったりイヤイヤ期なるものがあったりで大変ではありますが、それを上回っています 笑 我が子の可愛いところや自慢したいところ、ありますか?ぜひ教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント