ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
「体」に関する質問
イライラするのやめたいです寛大な 優しいママになりたいです。 昨日私が体調悪く旦那が休みだったので ワンオペ任せて、自分は別部屋で1日休んでました。 楽しそうな笑い声とかいっぱい聞こえてきてて、 旦那は全然こど…
もう本当に辛いです 介護職のパートを週4日、6時間しています。 子どもは1歳3ヶ月、ここ1ヶ月2~3時間おきに夜泣きします。 夫は作り置きの料理を作ってくれるくらい家事育児に協力的ですが不規則な仕事で、帰宅後から…
おもらしについて。 小学2年生の息子がいます。 検査をして膀胱が小さいためあまり貯めることが出来ないと知りました。 保育園の時はほぼ毎日のようにおもらし。 小学校での不安もありましたが昼間のおもらしは無くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント