ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
「体」に関する質問
マンションやアパートに住んでいて住所を書く時って、マンション名などもちゃんと入れていますか? たとえば 〇〇県〇〇市〇〇区〇〇町1丁目2-3 ABCマンションD棟101 だったら、 〇〇県〇〇市〇〇区〇〇町1丁目2-3 D101…
私自身が体調崩しました。 リンパの腫れ 喉の痛み 頭痛 寒気 が4日前からあります。 土曜日に病院に行きインフル、コロナ、溶連菌は検査をし陰性でした。 抗生物質を飲んでても治らないのですが どのくらいを目安に受…
質問というか心身共に疲れてしまったので吐かせてください。 妊娠悪阻で入院して2週間程が経ちました。 現在11週程です。 最初は水も食事も受け付けなかったのですが、 最近 水は相変わらず飲めませんが 朝、昼であれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント