ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
ママリ
私は甘いものと言うより辛いものを欲してしまいます😂
生理前とかめちゃくちゃ辛いもの食べたくなってプルダックとか韓国系の辛いものばかり食べてます🥺(生理前に相応しくないのは承知で🥲笑)
「体」に関する質問
近々保育園の親子遠足があり、初めて子どもにお弁当を作ります。 まず弁当箱を買うところからでネットで見てるのですが、弁当自体あまり作ったことがないので容量書かれててもイマイチよく分からず… 少食男子なのですが、…
5歳の子供、最近ジャムを塗ったパンにハマって毎朝パンを食べたがります。 私自身が和食中心で育ったので、なんとなくジャムを塗ったパン=毎日食べるのは体に悪そうと思ってしまいます。 このままでも良いのでしょうか…
子どもが全く薬を飲みません。 いろいろ本当に試しましたがダメで、こちらも薬を飲ませることに体力・気力を使うと他のことが進まないのでもう薬を飲ませていません。 いつも薬を飲まずに自然治癒させている方いらっしゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント