妊娠・出産 妊婦健診の度に逆子と言われます。現在23wなのでまだクルクル回ってると… 妊婦健診の度に逆子と言われます。 現在23wなのでまだクルクル回ってると思いますが、 胎動が下の方でしか感じません。 逆子の状態の時だけ胎動感じるのは普通ですか?? それともずっと逆子で回っていないのでしょうか 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 逆子 妊婦健診 ちゃん(1歳11ヶ月) コメント こまめ 23wならまだクルクル回ってると思います🙆🏻♀️ 逆子の状態の方が膀胱当たりを 蹴られたりするので わかりやすいのかなー?と思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント