子育て・グッズ 出かける時抱っこ紐を使っていますが息子が嫌がるのと、自分で歩くこと… 出かける時抱っこ紐を使っていますが息子が嫌がるのと、自分で歩くことも増えたのでヒップシートの購入を考えています。 いいなと思ってるのがポルバンのベーシックってやつです。 実際に使ってる方どんな感じか感想聞かせて欲しいです。 他のヒップシート使ってる方もこれオススメだよって言うのがあったらぜひ教えて欲しいです! 選ぶのに何を基準にしたらいいのか分からないのでアドバイスお願いします 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 抱っこ紐 息子 🌻 コメント みなみな 私は、手荷物を減らしたかったので座面?に荷物を入れられるやつにしました😊あとは、抱っこやおんぶも出来るやつを選びました(ヒップシートにもなるし、付属品を使えばおんぶ・抱っこも可能)。 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント