※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきちゃんまま
家族・旦那

勢いで離婚してしまったことを後悔しています離婚しなきゃよかった。

勢いで離婚してしまったことを後悔しています
離婚しなきゃよかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか😢
どんな部分で後悔してるんですか💦?

• つきちゃんまま

つきちゃんまま

お互い嫌いで離婚した訳じゃなくて色々あって、結論離婚を急いだ感じで…でも新生活が始まって、存在が大きかったことに今更気づいた感じです。

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢もしまだお互いに気持ちがあるなら、とりあえず籍入れてなくても一緒に暮らすのはどうですか?
    正直籍が入ってても入ってなくても、一緒に暮らしてれば家族かなと😢✨

• 9月5日
ママリ

やっぱそうなりますよね。。
我が家もそうなりそうな気がするのでやっぱやめとこう。。

はじめてのママリ🔰

相手と連絡はとれますか?
後悔してずっと辛いより今の気持ち伝えることだけでもできませんか?😢

はじめてのママリ

再婚に向けて頑張るのもいいと思いますよ😆✨
急いでたとしても、その時はそれが2人にとっての最善の方法だったんじゃないでしょうか
だから急いだのであって
なかなか、一度離れてお互いを他人同士で見れる機会なんてないですし
いい関係をこれから築きあげていかれたらいいんじゃないかなぁと
夫婦ってどちらか1人が頑張ったって無理な時は無理ですで
お互いが同じ方向見てないと
離婚とゆう文字は避けれないもんですし
素直に後悔してるー!
って元旦那さんに伝えてみてはどうでしょう