7月に流産し、8月に生理がきた後にPチェックで検査したら陰性。生理予定日は8日で、周期が不安定。生理を待つのが良いが、フライングで陰性に落ち込んでいる。
7月に流産し自然排出した後、8月に生理がきて仲良ししたのですが、今日だいぶ早いかもですがPチェックで検査した所完全に真っ白でした😵💫💦
あまり望みは無いでしょうか😭
まだ早すぎるのは承知ですが、前回妊娠した時は生理予定日4.5日前でもうっすら陽性出て、2.3日前は結構濃く出てました🥲
まだもう少しして検査したら変わるのかなぁ😣
今月の生理予定日は8日です‼️
流産前は28日周期でしたが、流産後初めての生理で、周期とかズレてたり、排卵も確実にその日だったかも不明です🥲🥲
1番は生理がくるかどうかを待ってみるのが1番ですが、フライングして真っ白だと何だか落ち込んでしまう自分がいます😫
- 怪獣ガール⭐️(6歳)
コメント
なこ
まだ排卵してなかったかもしれないですね…
排卵検査薬とかどのタイミングで使ったらいいかとか微妙にわからないんで去年稽留流産したときはすぐ基礎体温測りの毎日に戻りました!
るんしら
最終行為から13日経っているということですよね。排卵日が合っていてタイミング取れてればそろそろ薄っすら出ても良い頃かと思いますが、13日だと出ない場合もあるかと思います!
あと一週間経っても生理が来なければまた検査しても良いかと!
怪獣ガール⭐️
なるほどですね🤔
今まで基礎体温なるものを付けて来なかったので、これから試して自分の体と向き合って行こうと思います✨
回答ありがとうございました😊✨