退会ユーザー
はい!🙋🏻♀️
まさにわたしです!🙋🏻♀️

ママリ
マックやすき家、焼肉、ラーメンとか食べまくってて女の子でしたよ👧

ママリ
私です!
いま女の子妊娠中ですが、ジャンクフード、カップ麺食べまくってます😂つわりは味噌汁とかの和食系、体にいいもの受け付けなくなったくらいです😂😂

はじめてのママリ🔰
私もです!🙋♀️マックのポテトやピザ食べてました😅
退会ユーザー
はい!🙋🏻♀️
まさにわたしです!🙋🏻♀️
ママリ
マックやすき家、焼肉、ラーメンとか食べまくってて女の子でしたよ👧
ママリ
私です!
いま女の子妊娠中ですが、ジャンクフード、カップ麺食べまくってます😂つわりは味噌汁とかの和食系、体にいいもの受け付けなくなったくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私もです!🙋♀️マックのポテトやピザ食べてました😅
「悪阻」に関する質問
異所性妊娠の疑いで入院しています。 5/2に6wで初診に行ったら、異所性妊娠か、流産か、これから赤ちゃん見えてくるか… で、総合病院で万が一の為に入院しています。 総合病院では、血液検査で確実に妊娠はしているけど…
まだ6wなのにすでに点滴コース、、、 これから先まだまだ長いのに😭 6wで点滴コースになった方、そのあとどのくらい悪阻つづきましたか? 水分飲んでも飲まなくても吐きます😭
なんで悪阻って吐くのー!😇😇😇 一日一回リセットで吐くけどそのあとが 1番スカッとする。 ただ自分のゲロ処理の匂いもいやだしなんなんだ。 一日耐えてても歯磨きで吐く!! その方が寝れるんだけど 早く終わりたいー悪阻ー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント