退会ユーザー
はい!🙋🏻♀️
まさにわたしです!🙋🏻♀️
ママリ
マックやすき家、焼肉、ラーメンとか食べまくってて女の子でしたよ👧
ママリ
私です!
いま女の子妊娠中ですが、ジャンクフード、カップ麺食べまくってます😂つわりは味噌汁とかの和食系、体にいいもの受け付けなくなったくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私もです!🙋♀️マックのポテトやピザ食べてました😅
退会ユーザー
はい!🙋🏻♀️
まさにわたしです!🙋🏻♀️
ママリ
マックやすき家、焼肉、ラーメンとか食べまくってて女の子でしたよ👧
ママリ
私です!
いま女の子妊娠中ですが、ジャンクフード、カップ麺食べまくってます😂つわりは味噌汁とかの和食系、体にいいもの受け付けなくなったくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私もです!🙋♀️マックのポテトやピザ食べてました😅
「悪阻」に関する質問
妊娠10週 つわりやばい 3週間で−6キロ 息するだけで精一杯… 上の子の時は悪阻で入院… 今回は避けたい… 自分の頑張りが足りないのかな… 水分500飲んでれば大丈夫ですか… 入院したくないけどもう我慢の限界にきてる…
1人目と2人目の悪阻の違いについて 現在8週妊婦です🤰 1人目のときは全く悪阻がありませんでしたが、今回は匂いに敏感でトイレの芳香剤とか気持ち悪く夜は気分が悪く眠れません。 寝起きは胃液が出るぐらい戻したり、白米…
明日から安定期なのに悪阻一向に良くなりません😭 終わりそうな予兆すらなくメンタルもボロボロです😭 安定期前後もつわり酷かったけどこの時期には終わったよって方教えてください(T^T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント