コメント

はじめてのママリ
私も重症妊娠悪阻で37キロまで落ちました😭
悪阻は20週まででした!
そこから体重も増え始め、非妊娠時より+6キロで産みました🫶🏻

ちゃむ
160cmで妊娠前41kg、つわりで-5kg落ち、9ヶ月入ったくらいで±0になりました!
妊娠前より+2キロで出産でした!
-
初めてのママリ🔰
同じくらいの体型の方からの回答嬉しいです😭!!重症悪阻ではなかったのでしょうか?
36kg、、キツすぎます😭😭😭- 8月28日
-
ちゃむ
重症悪阻とは言われなかったですし、点滴等もしなかったです😭
産まれるまで軽めのつわりありましたが初期の頃よりはマシになってたので無理やり食べてました💦
食べても太らない体質で大量に食べても次の日には戻ってるタイプなので毎回増やすの大変です😭- 8月28日
-
初めてのママリ🔰
5%以上落ちてるのに点滴なしなんて😱!
3人ともですか😱?もともと胃が弱いとかありますか😭?
私も食べても太らないです、、!夜中にラーメン食べようがマック食べようが太らなくて、、妊娠前の45kgも不妊治療のクリニックで体重増やして!と栄養指導つけられ人生でMAX体重でした😭💭- 8月28日
-
ちゃむ
1人目の時だけです💦
2人目は全くつわりなし、3人目は-1kgしか減らなかったです!
胃は弱くないと思います🤔- 8月28日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私も38kgまで落ちたのですが差し支えなければ身長何センチですか😢💭?
つわりも今だにあって、先生に相談したら産むまでタイプだねーって言われ絶望です
6キロだとほぼ胎盤と赤ちゃん👶🏻とおもいますが、せめて妊娠前の体重は超えて欲しいですガリガリすぎて😭💭
はじめてのママリ
153センチです!
そろそろ良くなって欲しいですね😭
私も長いタイプで、一瞬良くなったと思ったら次は後期悪阻で、キラキラマタニティライフは過ごせませんでした💦
本当その通りで、入院中に体重は元通りになりました🫣
お風呂の時とか全身を鏡でみては絶望してました、何この体型って🥲
手足鎖骨顔面ガリガリなのにお腹だけポコんと出てて🌧️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ここまで体重落ちると歩行もきついレベルですよね、、ガリガリが恥ずかしくて検診この真夏に長袖着てってました😂
メンタル弱い、胃腸弱いタイプはつわり重いみたいなので、もうキラキラマタニティは諦めてます😭泣
ですよね😭💭食べても太らない体質なので、ほかの人からしたら反感買いそうですが、この機会に太って産後も太りまくるぞ!と思ってましたが、そもそも増えなそうです
本当ガリガリで腹だけ出てるみたいなのが気持ち悪いですよね😢相沢えみりちゃんとかかなりガリガリ妊婦さんですが本当あんな感じなんだろうなと思って見ちゃいます💭泣