妊娠・出産 20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので8キロマイナスになり、ま… 20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16から13まで落ちてしまい不安です。 痩せ型で重症悪阻だった方、産むまでつわりのあった方 体重っていつ頃からプラスになりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠20週目 BMI 食事 夫 悪阻 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も重症妊娠悪阻で37キロまで落ちました😭 悪阻は20週まででした! そこから体重も増え始め、非妊娠時より+6キロで産みました🫶🏻 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😢 私も38kgまで落ちたのですが差し支えなければ身長何センチですか😢💭? つわりも今だにあって、先生に相談したら産むまでタイプだねーって言われ絶望です 6キロだとほぼ胎盤と赤ちゃん👶🏻とおもいますが、せめて妊娠前の体重は超えて欲しいですガリガリすぎて😭💭 2時間前 はじめてのママリ 153センチです! そろそろ良くなって欲しいですね😭 私も長いタイプで、一瞬良くなったと思ったら次は後期悪阻で、キラキラマタニティライフは過ごせませんでした💦 本当その通りで、入院中に体重は元通りになりました🫣 お風呂の時とか全身を鏡でみては絶望してました、何この体型って🥲 手足鎖骨顔面ガリガリなのにお腹だけポコんと出てて🌧️ 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭! ここまで体重落ちると歩行もきついレベルですよね、、ガリガリが恥ずかしくて検診この真夏に長袖着てってました😂 メンタル弱い、胃腸弱いタイプはつわり重いみたいなので、もうキラキラマタニティは諦めてます😭泣 ですよね😭💭食べても太らない体質なので、ほかの人からしたら反感買いそうですが、この機会に太って産後も太りまくるぞ!と思ってましたが、そもそも増えなそうです 本当ガリガリで腹だけ出てるみたいなのが気持ち悪いですよね😢相沢えみりちゃんとかかなりガリガリ妊婦さんですが本当あんな感じなんだろうなと思って見ちゃいます💭泣 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私も38kgまで落ちたのですが差し支えなければ身長何センチですか😢💭?
つわりも今だにあって、先生に相談したら産むまでタイプだねーって言われ絶望です
6キロだとほぼ胎盤と赤ちゃん👶🏻とおもいますが、せめて妊娠前の体重は超えて欲しいですガリガリすぎて😭💭
はじめてのママリ
153センチです!
そろそろ良くなって欲しいですね😭
私も長いタイプで、一瞬良くなったと思ったら次は後期悪阻で、キラキラマタニティライフは過ごせませんでした💦
本当その通りで、入院中に体重は元通りになりました🫣
お風呂の時とか全身を鏡でみては絶望してました、何この体型って🥲
手足鎖骨顔面ガリガリなのにお腹だけポコんと出てて🌧️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ここまで体重落ちると歩行もきついレベルですよね、、ガリガリが恥ずかしくて検診この真夏に長袖着てってました😂
メンタル弱い、胃腸弱いタイプはつわり重いみたいなので、もうキラキラマタニティは諦めてます😭泣
ですよね😭💭食べても太らない体質なので、ほかの人からしたら反感買いそうですが、この機会に太って産後も太りまくるぞ!と思ってましたが、そもそも増えなそうです
本当ガリガリで腹だけ出てるみたいなのが気持ち悪いですよね😢相沢えみりちゃんとかかなりガリガリ妊婦さんですが本当あんな感じなんだろうなと思って見ちゃいます💭泣