その他の疑問 旦那の同僚が沖縄に出張中で、昼食代を出してもらったため、お土産を考えています。家庭持ちで2歳の子どもがいる方へのおすすめのお土産はありますか。 沖縄です! 旦那の同僚の方が県外から出張で沖縄に来ていて、 久しぶりに会って来たようですが、 メロン🍈をいただいたのと、 車を出してくれているから、と言って昼食代などを 出していただいたそうです💦 明後日帰るようなので、何かお土産をと思っていますが、 沖縄のお土産でおすすめありますか??😊 家庭持ちの方で、奥様と2歳くらいのお子さんがいます! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 おすすめ 2歳 車 家庭 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありきたりかもしれませんが、マンゴー🥭はどうですか? でも、果物返しになっちゃいますね🤣💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりマンゴーいいですよね!! 売ってるところ探してみます❤️❤️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ファーマーズ系のところだとその場で発送もできるので便利かと😆 あと、おもろってお菓子も人気らしいです🧐 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりマンゴーいいですよね!!
売ってるところ探してみます❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ファーマーズ系のところだとその場で発送もできるので便利かと😆
あと、おもろってお菓子も人気らしいです🧐