サプリ・健康 本日、私が濃厚接触になり、夕方PCR検査を受けました。陰性なのですが、… 本日、私が濃厚接触になり、夕方PCR検査を受けました。 陰性なのですが、寒気、倦怠感、頭痛、喉の違和感があります。陰性から、その数日後に陽性とかありますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 陰性 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 朝陰性でその日の夕方に陽性になることなどもあるみたいですよ コロナかどうかはわかりませんがお大事になさってください💦 9月5日 ふうしゃ こどもたちが症状でたその日に検査→陰性 2日後に検査→陽性でした😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント