ままま
やはりトコちゃんが一番です。
1人目のときはなくても大丈夫でしたが、産後に一応ピジョンのゴムのようになった物を付けていました。2人目のときは骨が痛くて歩けなくなってしまい、ピジョンのものを巻いていましたが悪化してしまいました…
トコちゃんを付けたところ普通に歩けるようになったのでおすすめです。
ままま
やはりトコちゃんが一番です。
1人目のときはなくても大丈夫でしたが、産後に一応ピジョンのゴムのようになった物を付けていました。2人目のときは骨が痛くて歩けなくなってしまい、ピジョンのものを巻いていましたが悪化してしまいました…
トコちゃんを付けたところ普通に歩けるようになったのでおすすめです。
「出産」に関する質問
どうしたらいいか。 みなさまの意見聞かせてください。 今妊娠中(4月予定日)でいろいろトラブルがあり上の子もいるため旦那が仕事を休んでくれていました。上の子が入院したりもしたので旦那は有給がなくなり欠勤です、…
40万円の借金を抱えています。 リボ払いです。 それが終わるまで結婚はしないけど同棲はするという 彼氏に疑問を抱きます。 払い終えるのは2年後になります。 その頃には私も30代後半で出産も厳しいと思っています。 …
これが生理なのか不正出血なのか分かりません💦 2025年1月9日に出産して 2025年2月19日~24日まで生理でした。 3月21日~26日が次の生理予定ですが(ルナルナだと) 3月7日~今現在も出血しています。 一応ルナルナには不正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント