妊娠・出産 毎日フライングした方で、生理予定日2日前以降に陽性だったよって方いませんか? 毎日フライングした方で、生理予定日2日前以降に陽性だったよって方いませんか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ コメント にぽ 5日前、2日前、1日前、当日 にしました。 1日前にうっすら陽性 当日に少し濃くなって陽性になり 妊娠していました🙂 9月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2日前はどう目を凝らしても真っ白って感じでしたか? ちなみに排卵日は確定していましたか? 9月5日 にぽ 2日前は真っ白でした 正直諦めかけていましたが 妊娠していると信じたくて 次の日もしてみたら陽性がうっすらでした😊 排卵日は確定していましたよ😊 9月5日 はじめてのママリ なかなか聞けない貴重な体験ありがとうございます😊 今日2日前で陰性なので、希望を持ってまた明日か明後日検査してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2日前はどう目を凝らしても真っ白って感じでしたか?
ちなみに排卵日は確定していましたか?
にぽ
2日前は真っ白でした
正直諦めかけていましたが
妊娠していると信じたくて
次の日もしてみたら陽性がうっすらでした😊
排卵日は確定していましたよ😊
はじめてのママリ
なかなか聞けない貴重な体験ありがとうございます😊
今日2日前で陰性なので、希望を持ってまた明日か明後日検査してみます!