賃貸マンションの隣の部屋から異臭がして困っています。管理会社に相談した方がいいでしょうか。挨拶もないので、どんな人かも分からないです。
賃貸マンションの横の部屋からものすごい異臭がほぼ毎日です。
必ず行き帰りその部屋の前を通るんですがもう頭痛くなるくらい。。。
息止めればいいんでしょうけど、子供を部屋まで3往復で運ぶので息止めると死にます😅
窓閉めてくれればいいのに開けっ放しです、、、
こういう時って直接言わずに管理会社の方がいいですか?
その際はなんと言えばいいでしょうか、
漬物が腐った?なにかが発酵した?もう言葉じゃ表せないくらい初めての異臭でストレスで、涙が出そうです。
最近引っ越してきて挨拶も来てないのでどんな人か分かりません、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
管理会社挟んだ方が良いです!
加えて、自分が連絡したとは言わないで欲しいと管理会社には伝えた方が良いかなと。
変にトラブルになっても嫌だし。
退会ユーザー
なんか事件があったとかだと大変なので、管理会社にまず連絡した方がいいと思います💦
隣の部屋から異臭がするので確認してください。で良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
管理会社挟んでみます!- 9月5日
ここ
部屋の前を通るだけで異臭は異常すぎるので、管理会社にそのまま伝えたらいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
明日早速電話してみます!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
こわすぎます、、亡くなったりしてないですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
出入りする音が聞こえるのと洗濯物もコロコロ変わってるので死んでるのはなさそうなんですけどほんっっとに臭いです🥲- 9月5日
はじめてのママリ🔰
匿名希望ですね!!そうしてみます!