はじめてのママリ🔰
昨年、鶴屋百貨店東館5階の呉服店で、たしか1万5千円+税くらいで産着持込みでやって貰いました。急ぎだったのですが、2週間もかからず仕上げていただきました😊✨
はじめてのママリ🔰
昨年、鶴屋百貨店東館5階の呉服店で、たしか1万5千円+税くらいで産着持込みでやって貰いました。急ぎだったのですが、2週間もかからず仕上げていただきました😊✨
「2歳」に関する質問
2人目妊娠について 最近2人目を考えられるようになりました。 希望は2歳差〜4歳差ですが、来年4月から復職のため1年働いで産休がベストかなと思っています。 ただ、1人目はなかなか授からず体外受精しました。なので2人…
子供の喧嘩、親が間に入りますか? 2歳と4歳で、いつもおもちゃの取り合いしています 見ている時は、後から取った方に起こりますが 見てないと、2人とも自分が先に遊んでた!と言い出すので私もどちらに、あとでねと説得…
骨年齢が2歳位若くても、思春期が早くきた子は、骨端線は早く閉じて、背が伸びにくくなるのでしょうか? それとも、骨年齢が若いので、思春期が早くきたとしても、ある程度、背が伸びるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント