子育て・グッズ 髪おきについて。11月で2歳になる息子の髪おきをしようと思っています。… 髪おきについて。 11月で2歳になる息子の髪おきをしようと思っています。 産着は両親から買ってもらったので、これを髪おきで着れるように仕立て直してもらおうと思っているのですが、着物を購入した所に連絡したところ、2万円程かかると言われました💦 どこもこのくらい料金かかるのでしょうか? もし、仕立て直しされた方いらっしゃいましたら、 どこのお店で、いくらくらいだったか教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 熊本県内 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 3 2歳 息子 着物 熊本県 両親 料金 まるちー(妊娠31週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年、鶴屋百貨店東館5階の呉服店で、たしか1万5千円+税くらいで産着持込みでやって貰いました。急ぎだったのですが、2週間もかからず仕上げていただきました😊✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント