産婦人科・小児科 兄弟どちらかRSとかなったら、2人とも保育園とかは休ませますか?休ませ… 兄弟どちらかRSとかなったら、2人とも保育園とかは休ませますか? 休ませてと言われてしまったんですが、緊急で病院の時とかどーしよーと思ってしまって💦結構苦しそうなので、、、 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保育園 病院 兄弟 おはな🥀(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 園のきまりで、一人が病気だと兄弟も休みです💦 病院行くのも、かなり大変ですが、連れて行ってました💦 9月5日 おはな🥀 めっちゃ大変ですよね😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
めっちゃ大変ですよね😭😭