コメント

ままりん
まさに私だけ常に汗かいてます😂
周りが寒そうなのがかわいそうで、むくみも取れるしいっか!と思って水分だけはちゃんと摂りながら周りに温度を合わせています😊

🌸おっとっと🌸
私もいつも一人で暑い暑いいってます💦旦那が異常に寒がりでクーラーつけると寒いっていってきますが、暑いんだからしかたない

🌸おっとっと🌸
途中でおくらさっちゃいました💦
続き→
と言って、いつもクーラーつけて、寝る時も窓少し開けてます。旦那はガッチリ布団かぶって寝てます笑
汗だくになるし、こっちはお腹に赤ちゃんいて大変なんだからそれくらい理解してほしいです👊
-
*ysn*
本当暑いですよね😵💦
たしかに理解して欲しいですよね!
この前も寒すぎなんだけど!って言われていや私は暑いけどって言ったらおかしいって言われました。
そもそも体の中にもう一つ命が宿っていること自体普通じゃないんだから理解しようとしろよって思ったところでした。
でも子供が風邪をひいてしまうと私のせいだな…って思いました😢🫢- 9月5日
*ysn*
やはり自分が合わせた方が良いですよね!
なんだか本当暑くてすぐ汗が出るのが嫌です。。笑
ままりん
今まさにお風呂上がりで、全然汗が引かずお風呂入ったのに意味ない感じになってます🙄笑
*ysn*
めっちゃわかります…
1人目の妊娠中はそんなことはなかったのですが、出産後に異常なほどの暑さに襲われたので今回も産後の覚悟はしていたのですが、2人目はまさかの産む前にきたので産後までに治って欲しいです😨😨
後少しの妊婦生活楽しみましょう✨