コメント
退会ユーザー
まだ正式に発表はされていないので、大丈夫だと思いますよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
私ども子供たちが8月末、旦那が9月頭にコロナになりました。今日保険会社に確認しましたが、大丈夫とのことでした😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💡
ありがとうございます!!- 9月5日
退会ユーザー
まだ正式に発表はされていないので、大丈夫だと思いますよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
私ども子供たちが8月末、旦那が9月頭にコロナになりました。今日保険会社に確認しましたが、大丈夫とのことでした😌
はじめてのママリ🔰
そうですか💡
ありがとうございます!!
「保険」に関する質問
1ヶ月の生活費家賃や住宅ローンなども含めて いくらかかりますか? うちは5歳娘、2ヶ月息子、犬2匹の4人2匹家族です。 夫が家計を握っています。 私は夫から月に35万貰っていて そこから家賃、食費、ミルクなどのベビー…
【住宅購入後の年末調整】 今年、住宅を建てました。12月中旬に引渡し予定です。 会社の年末調整が始まり、ふと思ったのですが、以下の認識であっていますか? •購入後の初めての年末調整は通常通り (保険等のみ会社へ…
下の子、まだマイナンバーカード作れてないのですが、12月から病院受診するさいに必ず必要なのでしょうか?💦 主人の健康保険からまたそれ用のカードくるから(?)必要ないと言ってるのですが、くるのかどうかもわからな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!
ギリギリ貰えないとかだったら悲しいなと思って😅