コメント
🌸
ハンカチにタグが無くてそのまま貼った事ありますが結構剥がれやすかったです💦
このソックスラベルならアイロンでくっつけるので故意に剥がさなければ持ちます✨
アイロン出すの面倒くさい時はハンカチ当ててヘアアイロンでやってます笑
衣類に付けるならちょっと小さいですかね😱
🌸
ハンカチにタグが無くてそのまま貼った事ありますが結構剥がれやすかったです💦
このソックスラベルならアイロンでくっつけるので故意に剥がさなければ持ちます✨
アイロン出すの面倒くさい時はハンカチ当ててヘアアイロンでやってます笑
衣類に付けるならちょっと小さいですかね😱
「写真」に関する質問
はっきりとしたプロポーズなし! 結婚&婚約指輪なし! 結婚式や写真撮りなし! 新婚旅行なし! なご夫婦いますか? もうそういう旦那だって分かってるから気にしてないんですが😂
七五三の準備について 男の子の七五三は2021年生まれの今年少さんの場合、今年で合ってますよね? 袴がいいなと思ってるのですがいつ頃からレンタル予約の準備始めた方がいいですか? 神社での写真は自分の携帯で撮っ…
義母が苦手です...。 長いですがアドバイスやご意見ください。 ・義両親、夫、私のLINEグループに娘の写真や動画を送ると、2ヶ月に1回くらいリアクションあり。 ・娘の誕生日にはおめでとうのLINEスタンプが1つ。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
剥がれやすいんですね🥲
衣類に付けれる物を探してみます!
ヘアアイロン!なるほど!!その手がありますね😊
うちも小さい子がいてアイロン怖いなと思っていたのでヘアアイロンでやってみます☺️