※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科が混んでいるのはコロナの影響で、以前は当日予約も取りやすかったですか?

今まで病気しなかったからわからなかったんですが小児科が混んでるのはコロナの影響だからですか?? コロナになる前は当日予約とか朝一とかでなくてもとれました😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ、手足口病があると思います😂💦
小児科によりますが、子どもたちのかかりつけ医は、当日のWEB予約なんですが、8時半から予約開始として、ピッタリに携帯待ち構えてスタンバイ→予約しても、平気で5番目とかあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は手足口病も流行ってるんですね😭
    昼ごろからとかに体調崩してもその日に行けず次の日で予約とるしかないんですよね😭

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前と午後、それぞれで予約分かれてたりしないですかね?😳最悪予約取れなくても、最後だったら診てもらえると思いますが、長く待つのもしんどいので、私なら状況によっては夜間診療に行きます🤔💡

• 9月5日