コメント
退会ユーザー
会社がokなら、全然マナー違反とは思わないです☺️
時短勤務される方も沢山いますし、私もまだ何も話してませんが、時短復帰の予定ですよ🙌🏻
退会ユーザー
会社がokなら、全然マナー違反とは思わないです☺️
時短勤務される方も沢山いますし、私もまだ何も話してませんが、時短復帰の予定ですよ🙌🏻
「パート」に関する質問
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
大好きなペットを亡くした経験があるかた、 お辛いことをお聞きしますが、可能な方は閲覧ください。 私は今30歳なのですが、 13歳の頃からずっと17年間一緒だった愛犬が 先日亡くなりました。 人生の半分以上を共に過…
未就学児のお子さんがいる方、どんな働き方してますか? また、パートしてる方はいつから正社員にする予定ですか? (経験者のママさんのお話も聞きたいです!) 次男が4月からの保育園が保留になり、激戦区のためおそら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
会社に確認してみます🥺✨