コメント
ママリ
右側が可愛いです🙆結婚式楽しんできてください✨
りん
右のほうがいいです!
デザインも右の方が好きなのと子供とはいえ白に近い色は避けます💦
-
ひ
ありがとうございます🧡
右の色も可愛いし右にしようかと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭- 9月5日
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですね🥰
結婚式場で学生時代に働いていました!
色々とマナーがありますが、お子さんの服装はそんなに厳しくないのでどちらでも大丈夫だと思いました。
デザインだけを見ると、個人的には1枚目(ベージュ?シャンパンゴールド?)のドレスが華やかで秋っぽくて好きです💕
真っ白じゃないですし私は大丈夫派ですが、白に近い色だと気にされるような方がいればやめておくのが無難かもしれません😌
(基本的には子どもの場合は気にしなくてもいいと言われています。)
2枚目は綺麗な色合いで素敵だなと思います✨
暗めのドレスを着るゲストが多く、こういう明るいお色を着ている方がいると新郎新婦が喜んでいるイメージがあります🥰
子供らしくてでも清楚で、とっても可愛いと思います💕
カーディガンなど羽織るとしたら、こっちの方が合わせやすそうです!
親子隣に並んで写真を撮ることが多いと思うので、ママが着る予定のドレスとの色合いで選んでもいいかなと思いました☺️✨
-
ひ
実際に働いていた方のコメント助かります🙇♂️
たしかに何か羽織るなら2枚目のが合わせやすそうですよね、、
2枚目は色が可愛くて悩んでいたのでやっぱり2枚目にしようかと思います🧡
最近緑っぽい色にはまっているので私の服もこの色で探してリンクさせてみたいと思います😍- 9月5日
退会ユーザー
子供ならぜひカラードレスを💓めちゃくちゃかわいいですよ😍左も可愛いですが式場によってはぼやけて見えます😭
-
ひ
やっぱり2枚目が人気なので
2枚目にします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
なるほど、、そこまで考えていなかったので助かります😭🧡- 9月5日
-
退会ユーザー
ぜひ💓
上の子の時シックな会場だったので左のようなベージュ系にしたのですが結構よかったです!ただ最近の式場は明るめ、かわいさ、くすみカラーって感じなので右がぴったりかと☺️- 9月5日
ひ
ありがとうございます🧡
右が人気そうですね!!
色も可愛いしこちらにしようかなと思います🥰