子育て・グッズ 赤ちゃん用に買ったおくるみ。6歳息子にマントみたいにしてかぶせてみた… 赤ちゃん用に買ったおくるみ。 6歳息子にマントみたいにしてかぶせてみたら、息子が気に入ってしまい^^; もともと買うときも、息子が選んでくれたので…。 本当は赤ちゃんの退院時に使うつもりだったのですが、赤ちゃんに使ったらきっと嫌がりますよね…。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ 息子 6歳 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おくるみ安いですし、何枚あっても重宝するので私なら買います😆❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント